Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщает о том, что ее дочерняя компания МТС Ticketland и Татарский государственный Академический театр имени Г. Камала подписали соглашение о сотрудничестве на театральный сезон 2022-2023 года в рамках которого театр перейдет на техническое обеспечение и аналитическо-маркетинговое сопровождение от МТС Ticketland.
МТС будет обеспечивать театр современным билетным ПО, адаптированным под ключевые потребности театра, а также оборудованием для организации комфортного и простого входного контроля на мероприятия: принтерами и сканерами билетов. МТС предоставит аналитические и маркетинговые инструменты для повышения продаж, в том числе: бесплатные персонализированные рассылки для зрителей театра, рекламное продвижение мероприятий и сквозную аналитику посещаемости сайта и мероприятий театра.
Театр имени Г. Камала стал одним из первых, кто перешел на билетную систему МТС Ticketland в Татарстане. МТС предоставила театру бесплатное обслуживание билетного ПО и обучение ключевых сотрудников, доработки с учетом региональной специфики, что позволило в два раза снизить стоимость реализации билетов.
В рамках сотрудничества зрители театра получили удобный способ покупки билетов на сайте театра или на билетных витринах МТС без сервисного сбора с возможностью начисления и использования кэшбэка за покупки, персональные рассылки с анонсами самых интересных мероприятий театра, а также круглосуточную службу поддержки.
«Переход на новую билетную систему от МТС Ticketland показал хорошие результаты, доходы театра выросли, зрителям стало удобнее и проще покупать билеты на нашем сайте. МТС Ticketland — крупнейший билетный оператор страны, мы благодарим партнеров за возможность использовать их передовые технологии и инструменты» — сказал Ильфир Якупов, директор Татарского государственного Академического театра имени Г. Камала.
«Мы благодарны театру Камала за оказанное доверие стать одними из первых в регионе, кто перешел на новое для рынка Татарстана билетное ПО. Это важный для нас проект, который позволил доработать технические решения, аналитику и отчетность, а также клиентский опыт с учетом региональной специфики, например, особенностями национального языка. Мы постоянно работаем над развитием цифровых возможностей наших сервисов, чтобы предоставлять партнерам качественный сервис, помогать в продвижении мероприятий и повышении продаж. Уверены, что наше сотрудничество позволит не только увеличить количество интересных мероприятий в регионе, но и предоставить клиентам театра и билетных витрин МТС удобные способы покупки билетов», — отметила Ирина Осокина, директор по региональному развитию «МТС Ticketland».
Татарский государственный Академический театр им. Г. Камала является старейшим национальным театром России. 22 декабря 1906 года в Казани был сыгран первый публичный спектакль на татарском языке. Эта дата считается днем рождения татарского театра. В 1907 году была создана первая профессиональная татарская труппа «Сайяр», давшая начало театру им. Камала. Звание «Академический» было присвоено театру в 1926 году, а имя классика татарской драматургии Галиасгара Камала — в 1939-м.
Театр принимает свыше 150 тысяч зрителей в год. В репертуаре театра Камала более 25 постановок по татарской, русской, зарубежной классике и современной драматургии. Театр активно гастролирует по России, ближнему и дальнему зарубежью и завоевывает большой успех у зрителей Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Германии, Финляндии, Турции, Великобритании, Колумбии, Испании, Китая, Венгрии и др.
С 1998 года театр проводит международный театральный фестиваль тюркских народов «Науруз», с 2003 года — конкурс в области драматургии «Новая татарская пьеса», с 2009 года — всероссийский фестиваль молодой татарской режиссуры «Ремесло», с 2010 года — международный театрально-образовательный форум «Науруз».
«МТС Энтертейнмент» — дочерняя компания МТС, объединяющая проекты и активы в сфере офлайн-развлечений и связанных с ними онлайн-сервисов, в которые входят: билетные операторы Ticketland и МТС Live, приложение МТС Live App, направление по организации концертных и театральных выступлений, а также МТС Live Арена в Москве, МТС Live Холл в Екатеринбурге и другие площадки. Ключевыми проектами «МТС Энтертейнмент» стали инвестиции в мюзикл «Шахматы», долгосрочный контракт на организацию выступлений проектов Comedy Club Production, серия музыкальных концертов «МТС Live Sessions» и проект «Студия МТС Live».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Татарстане
Айгуль Арсланова
тел: +7 (917) 245 48 00
e-mail: asarslanov@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами — 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.