Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Казань, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, зафиксировала повышенный спрос на анти-спам сервисы у татарстанцев. Больше всего их подключали в Казани, на втором месте — Набережные Челны, за ними следует Нижнекамск.
Сервис «Блокировка спам-звонков» помогает абонентам МТС обезопасить себя от сомнительных вызовов. В отличие от чёрного списка, в который номера добавляются самостоятельно, этот сервис автоматически блокирует нежелательный звонок, сверяя его со спам-базой. Решение МТС с высокой точностью выявляет сомнительные вызовы благодаря использованию алгоритмов на базе машинного обучения, данных BIG DATA и обращений абонентов. При выявлении спам-звонка, абонент получает SMS со ссылкой на голосовое сообщение, которое можно прослушать по бесплатному короткому номеру. При этом нет необходимости скачивать базу или устанавливать дополнительные приложения с доступом к контактам. За последний год, количество пользователей сервиса «Блокировка спам-звонков» в Татарстане увеличилась в два раза.
«Одна из причин роста спроса на услугу — активизация мошенников, умело пользующихся человеческими слабостями и быстро адаптирующимися к изменениям. Так, многие уже столкнулись со звонками от имени банков с предложениями перевести все накопления на «безопасный счет» (который на самом деле принадлежит злоумышленникам).
Также мы связываем увеличение пользователей сервиса с популярностью подписки МТС Премиум, в которую входит расширенная версия блокировщика. Татарстанцы все чаще выбирают цифровые услуги «пакетом», получая комплекс полезных сервисов и возможность сэкономить свой бюджет», — комментирует директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.
Помимо расширенного сервиса блокировки, абонентам МТС в первоначальном пакете большинства тарифных планов доступна бесплатная функция «Базовая защита от спам-звонков». Если она не активирована, можно подключить защиту самостоятельно с помощью команды *111*0867*1#.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Республике Татарстан
Айгуль Арсланова
тел. +7 (917) 245 48 00
e-mail: asarslanov@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.