Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Казань, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, в Татарстане представила новый онлайн-гид для гостей республики. В нем собрана информация о знаковых для региона местах, традиционных блюдах местной кухни, необычных туристических маршрутах. Ссылка на путеводитель будет приходить гостям республики в приветственном SMS-сообщении. Об этом сообщил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.
Пройдя по полученной ссылке, иногородние абоненты МТС «в один клик» попадут на специальный сайт, где можно найти описание и фотографии культурных и архитектурных объектов, театров и музеев, рек, озер и парков, святынь и храмов по всему Татарстану. Стандартные туристические места, маршруты путешествий в малые города, нулевой километр и падающая башня в Казани, древние загадки озера Кабан и современный город Иннополис, дом купца Ивана Михляева, в котором гостил и отмечал свое 50-летие Петр I — об этом и многом другом расскажет мобильный гид компании.
Входящее SMS-сообщение со ссылкой на сайт-путеводитель бесплатно для всех абонентов МТС, трафик за переход на него тарифицируется в рамках обычного пакета. SMS-гид также доступен по прямой ссылке mts.ru/tatarstan, воспользоваться им могут абоненты всех операторов.
«В 2021 году в Татарстане побывало свыше 3,2 млн туристов — чуть меньше населения самого региона. Запущенный несколько лет назад аудиогид проекта „Городские легенды Казани“ и этот виртуальный путеводитель по Татарстану — часть туристических сервисов огромной экосистемы МТС. Непрерывно укрепляя наши сети и модернизируя оборудование, мы заботимся о том, чтобы и гости, и жители республики были на связи и в онлайн-режиме могли делиться впечатлениями от поездок с близкими. А наш цифровой путеводитель поможет заранее или по приезду изучить местные достопримечательности, достаточно иметь под рукой телефон с выходом в интернет и ссылку на гид», — рассказал директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.
Онлайн-путеводитель будет дополняться новой информацией о достопримечательностях республики. Кроме этого, на сайте регулярно публикуются подборки маршрутов, материалы об истории, традициях и культуре края, мире татарского дизайна, гастрономии и другие.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Республике Татарстан
Айгуль Арсланова
тел. +7 (917) 245 48 00
e-mail: asarslanov@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.