Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В конце декабря в Татарстане ввели в эксплуатацию новые газовые заправки в Казани, Нижнекамске, Алькеевском, Апастовском, Зеленодольском, Лаишевском, Менделеевском, Пестречинском и Тукаевском районах. В церемонии запуска в режиме видеосвязи приняли участие президент республики Рустам Минниханов и заместитель председателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов. Одновременный запуск заправок в разных точках Татарстана с участием первых лиц был реализован COMDI и МТС совместно с другими партнерами.
«Подобные технические решения пользуются высоким спросом в бизнес-среде, особенно при проведении официальных мероприятий. У МТС есть все ресурсы для выполнения задач любой сложности. Совместно с компанией COMDI, наши специалисты в короткие сроки организовали достаточно сложный технический процесс без сбоев: надежное интернет-соединение МТС позволило в реальном времени объединить часть станций, расположенных в разных районах и городах республики», — добавил директор филиала МТС в Татарстане Марат Шакиров.
«COMDI специализируется на организации технически сложных онлайн-мероприятий для корпоративных и государственных заказчиков: это конференции, форумы, прямые линии с первыми лицами. Так, для прямого эфира из отдаленных районов важно обеспечить качественную связь и профессиональную съемку: именно они создают эффект присутствия для всех участников. Поэтому для трансляции церемонии в Татарстане наши группы работали сразу во всех 10 точках. Мы использовали 13 видеокамер, профессиональную аппаратуру и свет. Перед нами стояла задача подготовить мероприятие в сжатые сроки – всего за три дня. Благодаря четко выстроенным процессам, а также оперативному включению и технической поддержке МТС, телемост прошел на самом высоком уровне», — прокомментировал генеральный продюсер COMDI Кирилл Гудович.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Республике Татарстан
Айгуль Арсланова
тел: 8 917 245 48 00
e-mail: asarslanov@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более семи миллионов пользователей, программами лояльности – свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.