Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Казань, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, совместно с продюсерским центром «Эколь» определили лучших танцоров среди детей и подростков России. Бронзовым призером стала 14-летняя Екатерина Корсакова из Казани.
Ритмичная импровизация Екатерины в стиле контемпорари стала одной из лучших среди тысяч работ, присланных на конкурс МТС «Поколение М». Для участия в проекте МТС в течение года ребята со всей станы присылали свои творческие номера в разных танцевальных жанрах. Тройку лучших, в которую вошла Екатерина Корсакова выбирали специалисты московского продюсерского центра «Эколь. Катя учится в средней школе № 70 и занимается танцами с самого детства. После окончания школы девушка хочет продолжить развиваться в любимом деле, и в будущем стать частью ведущей танцевальной команды страны.
«С пяти лет я увлекаюсь танцами, фотографией и фигурным катанием. Учусь в прекрасном городе Казань, танцами занимаюсь уже восьмой год. Про «Поколение М» я узнала от своей подруги, которая однажды победила в проекте и поехала на стажировку в Москву. Я решила принять участие в конкурсе, потому что многие мои друзья отмечали мою пластичность и советовали связать свою жизнь с танцами. Для меня танцы - это жизнь и энергия! Я принимаю участие в проекте «Поколение М» уже не в первый раз. До этого я отправляла свои снимки на направление «Фотография». Я даже не надеялась, что меня заметят, и я могу занять призовое место. Здорово, что есть такой масштабный и интересный конкурс. Спасибо компании МТС. Следующим шагом моего творческого пути будет танцевальный клип, и я верю удачу», — рассказала Екатерина.
«В Республике Татарстан много талантливых ребят, которые стремятся развиваться, учатся новому с помощью интернета. Надеюсь, что победа Екатерины Корсаковой вдохновит других ребят республики на участие в проектах «Поколения М», потому что это работающая платформа для творческого раскрытия подрастающего поколения. С помощью современных интернет-технологий и нестандартных инструментов мы ищем одаренных ребят, которые смогут проявить себя на общероссийском уровне и получить старт в большой творческой карьере. Для нас важно, чтобы дети и подростки республики получали эти возможности, независимо от того, где они живут: в городе или сельской местности», — прокомментировал директор МТС в Республике Татарстан Марат Шакиров.
Сейчас Екатерина обучается в МПК «Талантика» под руководством Ивановой Валерии Андреевны.
«Поколение М» – благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
При этом МТС использует инновационные механизмы филантропии – все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 18 миллионов рублей, которые направлены на 57 детских операций.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Татарстане:
Светлана Хурматуллина
тел: +79173707775
e-mail: sfkhurma@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.