Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Для начисления вознаграждения на мобильный счет МТС при оплате топлива на АЗС необходимо предъявить карту «АК БАРС» Банка, зарегистрированную в программе лояльности "Друг компании".
"Мы постоянно развиваем бонусную программу, открывая для абонентов новые опции для выгодного пользования услугами связи. В период предпраздничных забот совместная акция с сетью автозаправочных станций «Татнефтепродукт» станет приятной возможностью общаться еще больше,¬ - отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров. - Кроме того, всем абонентам МТС подготовила новогодний подарок в виде бесплатных пакетов трафика мобильного интернета звонков и SMS, подключение которой с помощью простой комбинации *909# позволит без лишних затрат поздравить родных и друзей».
«Неизменно высокой популярностью пользуются проекты, реализованные с МТС. На этот раз привычная покупка топлива на АЗС «Татнефтепродукт» принесет нашим клиентам выгоду в денежном эквиваленте, отразившись на увеличении счета мобильного телефона МТС. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество с компаний МТС продолжится в позитивном ключе, и мы будем запускать выгодные предложения как для клиентов наших АЗС, так и для абонентов МТС», – сказал генеральный директор ОАО ХК «Татнефтепродукт» Рустам Сабиров.
Как принять участие в акции «Заправься с МТС»?
В период с 15 декабря 2014 по 15 марта 2015 года включительно, заправляясь на АЗС «Татнефтепродукт» любым видом топлива, с предъявлением при оплате карты «АК БАРС» Банка для начисления бонусов «Друг компании», абоненты МТС могут получить денежный бонус до пяти процентов от суммы чека на счет своего мобильного номера МТС. Зарегистрироваться в акции возможно, отправив с телефона МТС бесплатное sms-сообщение на короткий номер 65555 с текстом МТС и указанием уникального кода, указанного на банковском чеке АЗС «Татнефтепродукт». В течение трех дней с момента покупки топлива денежные средства поступят на мобильный счет участника акции.
Для клиентов АЗС «Татнефтепродукт» доступен для подключения эксклюзивный тарифный план «Друг компании» от МТС с выгодными условиями для свободного общения.
Подробная информация о кобрендинговых акциях и тарифных планах на сайтах tatarstan.mts.ru и droogcompanii.ru
Справка о ОАО «ХК «Татнефтепродукт»
ОАО ХК «Татнефтепродукт» - один из крупнейших республиканских операторов на рынке нефтепродуктов, занимающий 25% розничного рынка автомобильного топлива в РТ. Компания имеет развитую нефтесбытовую инфраструктуру, охватывающую 37 из 43 районов Республики Татарстан, которая состоит из 11 нефтебаз с емкостным парком из 271 резервуара общей вместимостью 265,1 тыс. куб. м., 152 АЗС и 21 АГЗС. Транспортирование нефтепродуктов осуществляется трубопроводным, железнодорожным, водным и автомобильным транспортом.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Гаврилова Екатерина
Тел.: +7 987 229 51 72
e-mail: ekaterina.gavrilova@nnov.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Общая абонентская база компании превышает 100 миллионов абонентов.
Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.